Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтавской области электричка переехала человека

В  Полтавской области электричка переехала человека
Пригородный поезд сообщением «Гадяч-Лохвица» в Полтавской области смертельно травмировал мужчину в возрасте около 60 лет
000

Как сообщает пресс-служба облуправления МЧС в Полтавской области, инцидент произошел на втором перронном пути железнодорожной станции «Гадяч» вечером во вторник. Машинист не увидел, что поезд переехал человека, поэтому, не останавливаясь, поехал дальше.

«Тело мужчины было обнаружено утром местными жителями. Личность мужчины, которому на вид около 60 лет, сейчас устанавливается», - сказано в сообщении пресс-службы.

Каким образом погибший оказался на рельсах, выясняется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.