Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бюджет Киева заработал на парковках всего 4,5 млн. гривен

Бюджет Киева заработал на парковках всего  4,5 млн. гривен
За 10 месяцев 2009 года на парковочных площадках, которые эксплуатирует «Киевтранспарксервис», получено и перечислено в районные бюджеты города 4 млн. 574 тысячи гривен, в том числе почти 600 тысяч гривен перечислено в бюджет Шевченковского района
000
Об этом сообщила первый заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая.

«Решением Киевского городского совета от 26.06.2007 №930/1591 КП «Киевтранспарксервис» определено единым оператором по парковке транспортных средств и взысканию парковочного сбора. Таким образом, коммунальные предприятия, основанные районными в Киеве советами, в том числе и КП «Райпарксервис», осуществляют свою деятельность, нарушая данное решение», – отметила Кильчицкая.

По ее словам, с 2007 года указанные районные коммунальные предприятия должны были передать парковочные площадки для эксплуатации КП «Киевтранспарксервис», однако, по состоянию на сегодняшний день, предприятие получило лишь незначительную их часть. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Но даже с таким количеством площадок доходы от парковки выросли почти в 10 раз, что красноречиво говорит в первую очередь о прозрачности работы КП «Киевтранспарксервис», - добавила Кильчицкая.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.