Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Киевское метро вышло из карантина. Поезда станут ходить чаще

Киевское метро вышло из карантина. Поезда станут ходить чаще
Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» возобновило действовавшую до эпидемии гриппа интенсивность движения поездов на Сырецко-Печерской линии
000
Об этом сообщила руководитель пресс-службы предприятия Надежда Шумак.

«С сегодняшнего дня (19 ноября) мы восстановили график движения поездов на Сырецко-Печерской линии до уровня, действовавшего до эпидемии», - сказала Шумак.

Возобновление прежнего графика связано с увеличением пассажиропотока на линии.Таким образом, интенсивность движения поездов на линии составляет 27 пар поездов/час в утренние часы-пик, 13 пар поездов/час в межпиковый период, 24 пары поездов/час в вечерние часы-пик, сообщает proUA

Также предприятие продолжает изучать пассажиропотоки на Святошинско-Броварской и Куреневско-Красноармейской линиях.

По словам Шумак, по мере возрастания пассажиропотока на них до уровня, существовавшего до эпидемии, предприятие будет увеличивать интенсивность движения поездов.

Напомним, после объявления эпидемии гриппа и ОРВИ 30 октября пассажиропоток в Киевском метро снизился на 30-35%.В связи с этим предприятие снизило интенсивность движения поездов на Куреневско-Красноармейской линии на 2 пары в час, на Святошинско-Броварской линии - на 1 пару в час, на Сырецко-Печерской линии - на 3 пары в час.

Киевский метрополитен ежедневно перевозит 1,7 млн. пассажиров.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.