Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Антимонопольный комитет пообещал снизить цены на проездные в метро

Антимонопольный комитет пообещал снизить цены на проездные в метро
Антимонопольный комитет Украины обещает киевлянам до нового года добиться снижения цен на проездные в метро
000
Об этом сообщил и.о. главы АМКУ Александр Мельниченко.

Он напомнил, что для снижения цен на проездные необходимо было разработать методики ценообразования, чем занимались Минтранс и МинЖКХ.

«Мне пообещал Алексей Юрьевич Кучеренко (министр ЖКХ – ред.), что буквально за несколько дней будет завершена работа. Минтранс свою работу выполнил», –цитирует Мельниченко proUA.

На вопрос «Сколько времени понадобится после этого АМКУ для снижения цен», Мельниченко ответил: «Нам нужны будут считанные дни». При этом он отметил, что уже на следующей неделе АМКУ планирует направить соответствующее обращение в КГГА.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.