Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович открестился от сговора с Ющенко

Янукович открестился от сговора с Ющенко
Фракция Партии регионов не проводила и не проводит консультации по созданию новой коалиции в парламенте и формированию «технического» правительства
000

Об этом сегодня во время встречи с представителями СМИ заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Безусловно, мы по этому вопросу никаких переговоров не вели и не ведем. Мы не ставили перед собой цель сформировать какое-то правительство или менять власть», - в частности заявил он.

При этом Янукович добавил, что его политическая сила не собиралась и не намерена создавать «в этом парламенте никаких коалиций», сообщает пресс-служба Партии регионов.

По словам Януковича, главным для регионалов является получение внятного ответа на вопрос: «Будет ли нынешний Кабинет министров выполнять законы?». «Если не будет правительство выполнять законы, то пусть уходит», - подчеркнул лидер Партии регионов.

Он также назвал «неправдой» заявления вице-спикера парламента Николая Томенко о якобы совместных консультациях Партии регионов и секретариата президента по созданию «технического» правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.