Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратники Балоги не проголосуют за отставку Тимошенко

Соратники Балоги не проголосуют за отставку Тимошенко
Депутатская группа «Единый центр» не будет голосовать за отставку правительства Юлии Тимошенко. Об этом сегодня журналистам заявил член группы нардеп Михаил Полянчич
000

По его словам, эта отставка политически мотивированная, поэтому депутаты группы не отдадут за нее свои голоса.«Подписи мы не ставили, постановка вопроса не наша», - уточнил депутат.

«Группа «Единый центр» категорически против отставки правительства, так как это политический вопрос. Он уже муссируется давно и имеет политическую окраску, поэтому мы не будем поддерживать», - цитирует Полянчича Украинская правда.

Как известно, в группу «Единый центр» входят Игорь Криль, Леся Оробец, Оксана Билозир, Василий Петевка, Виктор Тополов и Михаил Полянчич. Неформально к этой группе также можно отнести Ивана Плюща, Юрия Бута и Игоря Рыбакова. Всех этих людей связывают с экс-главой секретариата президента Украины Виктором Балогой.

Напомним, Партия регионов готовит проект постановления об отставке правительства. Вчера первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что за отставку правительства собрано 120 подписей депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.