Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко: регионалы чуть что - хватают за галстук

Ляшко: регионалы чуть что - хватают за галстук
Драки и насилие - это единственные средства убеждения, которые использует Партия регионов. Об этом заявил депутат от БЮТ Олег Ляшко, комментируя сегодняшнюю стычку с коллегой-регионалом Владиславом Лукьяновым
000

«Это такие неприемлемые методы работы в Верховной Раде. Как только что - уже дергает за галстук, хватает и в сторону тузак. Вот такие принципы работы в Партии регионов. Так они действуют в оппозиции, а что же они будут делать при власти?» - возмутился Ляшко.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Ляшко объяснил и причины драки. Депутат сообщил, что его стычка с Лукьяновым произошла из-за того, что Партия регионов была против первоочередного рассмотрения неотложных правительственных законопроектов о финансировании судей и повышении акцизов на табак.

В интервью ИМК Ляшко добавил, что галстук, который ему сегодня испортил Лукьянов, был подарен и стоит гривень 500, поскольку это модель от Патрика Хельмана. «Я хотел Владиславу Лукьянову подарить этот галстук, потому что он скомкал его грязными руками, и боюсь даже химчистка его не отчистит», - добавил депутат.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.