Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В заброшенной школе обнаружили большую плантацию конопли

В заброшенной школе обнаружили большую плантацию конопли
Сотрудники Центрального бюро расследований (СBS) нашли в трехэтажной заброшенной школе в Польше плантацию из нескольких тысяч кустов конопли
000

Там же они обнаружили 720 саженцев конопли и 124 кг готовой к продаже марихуаны, сообщает Польское радио.

Как выяснилось, здание было оборудовано средствами сигнализации и наблюдения.

По словам представителя полиции, по подозрению в выращивании марихуаны арестованы четыре человека.

Обнаружение плантации, которую представитель CBS охарактеризовал как самую большую в Польше, стало результатом расследования, которое спецслужбы вели в течение нескольких месяцев, передает Lenta.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Лос-Анджелеса по запаху обнаружила плантацию марихуаны, которая находилась в 8 м от полицейского участка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.