Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

Новогодний Киев: парад, плавание в ластах и забег по улицам 31 декабря

Новогодний Киев: парад, плавание в ластах и забег по улицам 31 декабря
Киевская городская государственная администрация решила организовать празднование Нового года на Майдане Незалежности в Киеве в ночь с 31 декабря на 1 января с 19:00 до 2:00
000
В соответствии с распоряжением Киевгорадминистрации, новогоднюю елку зажгут на Майдане Незалежности 19 декабря в 16:30.

Киевские власти также решили до 10 декабря тематически украсить Майдан и Михайловскую площадь, до 15 декабря - другие улицы и площади города по заявкам районов, до 17 декабря - оформить праздничную иллюминацию Крещатика и Майдана.

Оформлением улиц будет заниматься компания Киевгороформление, сообщают Українські новини . Кроме того, в преддверии Нового года мэрия решила организовать различные развлекательные мероприятия.

В частности, 14-25 декабря во Дворце подводного спорта пройдут городские соревнования по плаванию в ластах на призы Деда Мороза и Золотой рыбки, 19 декабря на Крещатике состоится парад Дедов Морозов-волонтеров, вечером 31 декабря - легкоатлетические пробеги по улицам столицы.

На все время новогодних и рождественских праздников с 18 декабря 2009 по 19 января 2010 года Главное управление торговли и быта должно организовать в центре Киева торговлю блюдами украинской кухни и горячими напитками, сообщили в КГГА.Кроме того, Киевгорадминистрация решила провести 7 января на Михайловской площади - Рождество, 19 января в Гидропарке - Крещение.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация начала готовиться к организации и проведению новогодних праздников.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.