Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Крыма в медицинской повязке ограбил заправку

Житель Крыма в медицинской повязке ограбил заправку
В Крыму мужчина в медицинской повязке совершил вооруженное нападение на АЗС Лукойл, расположенную на Керченском шоссе в Феодосии
000

По данным правоохранителей, ограбление было совершено вечером 15 ноября, сообщает УНИАН.
«Неизвестный гражданин, угрожая пистолетом, потребовал выручку. Получив желаемое - 3300 грн, преступник скрылся. Через час подозреваемого в совершении преступления задержали», - заявили в милиции.

Милиция установила, что 49-летний житель одного из сел Судака вооружился револьвером системы наган калибра - 7,62 мм и, спрятав лицо под медицинской повязкой и капюшоном от куртки, потребовал деньги от оператора АЗС. Под дулом направленного на него пистолета сотрудник заправочной станции выложил на прилавок требуемую выручку. Схватив деньги, грабитель удалился в сторону ближайших многоэтажек.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были обнаружены и изъяты винтовка Krup-Essen калибром, 6 мм и 1416 патронов к ней, винтовка Мосина калибра 7,62 мм и 176 патронов к ней, 94 патрона калибра 5,45 мм и 27 револьверных патрона калибра 7,62 мм. Все вышеуказанное принадлежит задержанному.

По данному факту проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства происшедшего.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.