Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Занятия в учебных заведениях Киева могут возобновиться 25 ноября

Занятия в учебных заведениях Киева могут возобновиться 25 ноября
Главный государственный санитарный врач Киева обратился к мэру Леониду Черновецкому с предложением возобновить занятия во всех учебных заведениях столицы 25 ноября
000

«К киевскому городскому голове поступило предложение от главного санитарного врача города о прекращении карантина в учебных заведениях столицы с 25 ноября. Такое предложение обусловлено тем, что за три дня текущей недели темпы заболеваемости населения значительно снизились», - сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Ирэну Кильчицкую.

«Но окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Кабинете министров Украины», - говорится в сообщении.

Городская СЭС также прогнозирует, что в течение недели гриппом и ОРВИ переболеют около 26 тысяч киевлян. Показатель составит 94-95,6 на 10 тысяч населения, что всего на 4% превышает уровень эпидпорога.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.