Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин выступает за увеличение товарооборота между Украиной и Россией

Путин выступает за увеличение товарооборота между Украиной и Россией
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что товарооборот между Украиной и Россией сократился до уровня меньше 15 млрд. долл
000

Об этом он сказала во время пятого заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества Украино-российской межгосударственной комиссии.

Путин подчеркнул, что на сегодняшний день самый большой товарооборот у России с Белоруссией - больше 16 млрд. долл.

«Украина пропустила вперед Беларусь, которая заняла первое место как торгово-экономический партнер России. Торговый оборот у нас с Украиной меньше 15 млрд. долл., а с Белоруссией - больше 16 млрд. Хотя Украина опережала значительно, по-моему, у нас было 25 млрд. долл. Существенный спад, очень большой», - цитирует российского премьера РБК-Украина.

Путин также отметил, что в ходе двухдневного визита в Украину российская делегация обсудит вопрос улучшения торгово-экономического товарооборота между двумя странами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.