Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соцстандарты: Литвин сообщил Тимошенко о том, что деньги в бюджете есть

Соцстандарты: Литвин сообщил Тимошенко о том, что деньги в бюджете есть
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что в бюджете есть деньги для выполнения нового закона о повышении социальных стандартов.
000
«Правительство утверждает, что бюджет выполняется на 100%, соответственно, средства есть. Верховная Рада Украины приняла закон, которым предусмотрела средства на повышение прожиточного минимума, – это где-то менее чем 800 млн. Средства есть, закон нужно просто выполнять», - цитирует Литвина УНИАН.

Он отметил, что вместе с новым законом депутаты также приняли соответствующие изменения в Госбюджет-2009.

Литвин также подчеркнул, что повышенные социальные стандарты должны быть учтены в бюджете на 2010 год.

Напомним, Верховная Рада приняла новый закон о повышении социальных стандартов 20 октября. Он вступил в силу с 1 ноября 2009 года.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.