Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты от БЮТ и НУ-НС немного поблокировали трибуну

Депутаты от БЮТ и «Нашей Украины – Народной самообороны» возмутились, что первый вице-спикер Александр Лавринович не объявил по их требованию перерыв в заседании парламента и на некоторое время заблокировали работу Верховной Рады
000

Лавринович объяснил свой поступок тем, что к нему поступило заявление об объявлении перерыва за подписью уполномоченных фракций Андрея Кожемякина (БЮТ) и Александра Третьякова (НУ-НС). При этом Лавринович утверждает, что Третьяков не мог подписывать это заявление, поскольку отсутствует в сессионном зале.

Как сообщает УНИАН, депутаты от БЮТ и НУ-НС возмутились этим заявлением и заблокировали трибуну Верховной Рады. Спустя какое-то время Лавриновичу принесли листы регистрации депутатов, и он отметил, что Третьяков сегодня вообще не регистрировался в сессионном зале.

Позже депутаты разблокировали трибуну парламента.

До подачи Лавриновичу заявления фракции БЮТ и НУ-НС требовали первоочередного рассмотрения проекта закона о внесении изменений в закон о выборах президента, который был заветирован главой государства и в отношении которого есть заключение Конституционного Суда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.