Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Яворивский хочет проверить диплом Януковича

Яворивский хочет проверить диплом Януковича
Народный депутат Владимир Яворивский (фракция БЮТ) обратился с запросом к министру образования и науки Ивану Вакарчуку в отношении подтверждения или опровержения информации о наличии высшего образования у кандидата на пост президента Виктора Януковича
000
Этот запрос на заседании парламента обнародовал первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович, сообщает УНИАН.

В запросе отмечается, что такая информация нужна «для недопущения того, чтобы человек без действительного образования стал главой государства».

Напомним, ранее интерес к диплому Януковича проявлял руководитель милиции Крыма Геннадий Москаль.

Так он реагировал на информацию в СМИ о том, что в Украинской академии внешней торговли, где Янукович получил «магистра международного права», такого студента не помнят.

Также Москаль требует показательного судебного процесса над экс-замглавы СБУ Андреем Кислинским, вокруг которого недавно разгорелся дипломный скандал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.