Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили опоздал к Ющенко из-за посещения ночного клуба, - СМИ

Саакашвили опоздал к Ющенко из-за посещения ночного клуба, - СМИ
Президент Грузии Михаил Саакашвили опоздал на официальную встречу с украинским коллегой Виктором Ющенко
000

Как пишет газета «Комерсант-Украина», Саакашвили, который приехал в Украину 18 ноября вечером, утром следующего дня просто проспал.

По информации издания, грузинский президент в день приезда в Украину долго гулял ночью по Крещатику и засиделся в одном из ночных клубов Киева.

В итоге в утром 19 ноября Саакашвили на час опоздал на официальную встречу с Ющенко. Как объяснил источник газеты Саакашвили «проспал».

При этом внешний вид грузинского лидера, как отмечает издание, подтвердил эту версию. Приехав на встречу с Ющенко, Саакашвили так спешил, что вышел из машины в плаще. Так что украинскому президенту пришлось самому раздевать своего грузинского коллегу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.