Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий распорядился покупать украинские ручки и блокноты

Черновецкий распорядился покупать украинские ручки и блокноты
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поддержал решение Киевсовета о стимулировании спроса на продукцию отечественного производителя
000
Киевский городской совет принял решение о внедрении в городе Киеве системы стимулирования закупок продукции отечественного товаропроизводителя, которая изготовлена с использованием вторичного сырья, сообщает пресс-служба КГГА.

Решением Киевсовета определены 10 групп товаров, созданных в соответствии с критериями группирования промышленной продукции, изготовленного с использованием вторичного сырья:

1. канцелярские товары;

2. бумажная продукция;

3. офисная мебель;

4. офисная, компьютерная и оргтехника;

5. носители электронной, видео- и аудиоинформации;

6. внутренняя отделка, оборудование;

7. внешняя отделка, оборудование;

8. продукты питания, косметика, контейнеры, медицинская продукция;

9. спортивные товары, игрушки, игровые наборы;

10. упаковки.

Подписав данное решение, Черновецкий обязал структурные подразделения КГГА при проведении закупок товаров, которые изготовлены с использованием вторичного сырья, выделять не менее 10 процентов от общего объема именно на товары отечественного производителя.

Контроль над выполнением этого решения возложен на постоянную комиссию Киевсовета по вопросам промышленности, инновационной и регуляторной политики.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.