Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле больницы Черновецкий хочет открыть магазин ритуальных услуг, - Пилипишин

Возле больницы Черновецкий хочет открыть магазин ритуальных услуг, - Пилипишин
Киевские власти пытаются незаконно установить магазин ритуальных услуг на въезде в городскую клиническую больницу № 9 по улице Рижской, 1 в Шевченковском районе столицы
000
Об этом заявил председатель Шевченковской райгосадминистрации Киева Виктор Пилипишин ни районная власть, ни администрация больницы никаких согласий на строительство магазина не давала.

«Характерно, что для райгосадминистрации, как и для медиков, появление магазина стало полной неожиданностью. Вчера на территорию больницы приехали рабочие Лесного кладбища и начали бетонировать площадку под магазин. Они не представились, не предоставили никаких документов, на возражение медиков грубо отмахнулись. Медики и районная власть сразу забили тревогу», - отмечает председатель РГА.

По его словам, на обращение к Главному управлению здравоохранения КГГА и к службе помощи мэра никто не отреагировал.

Как сообщил Пилипишин, что районные власти на место инцидента вызвали милицию.

«Но после того там появился еще один человек, который предъявил удостоверение работника КГГА, и стражи порядка исчезли. Сейчас работы по сооружению магазину продолжаются. Есть обоснованные подозрения, что этот магазин построят за выходные и на следующей неделе он уже начнет работать», - заявил председатель Шевченковской РГА.

По его словам, появление магазина ритуальных услуг возле больницы является издевательством как над персоналом, так и над пациентами, тем более, что рядом находится не только клиническая больница №9, но и районная поликлиника №3.

«Я требую от городской власти объяснений этого инцидента и немедленного прекращения работ. Также городской прокуратуре следует обратить на это внимание и дать указанным действиям соответствующую правовую оценку», - заявил Пилипишин.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.