Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае муж забил в голову жены гвоздь. Женщина выжила

В Китае муж забил в голову жены гвоздь. Женщина выжила
Житель китайской провинции Цзянсу для получения страховки в размере 44 тыс. долл два раза подряд вбил в голову своей жены 10-сантиметровый гвоздь
000

К счастью, женщине удалось выжить, но после перенесенной травмы у нее отнялся язык, и медики затрудняются сказать, вернется ли к ней дар речи, передает РИА Новости со ссылкой на китайское издание Глобал таймс.

В ходе расследования выяснилось, что 24-летний подсудимый уже не в первый раз пытался убить родственников для получения страховки.

В 2007 году он убил брата жены, подсоединив два высоковольтных провода под напряжением к электроплитке, на которой шурин готовил еду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.