Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД не нашел криминала в шутках Путина (видео)

МИД не нашел криминала в шутках Путина (видео)
Критикуемые эпизоды встречи Юлии Тимошенко и российского премьера Владимира Путина в Ялте были выдернуты из контекста. Такое мнение высказал заместитель министра иностранных дел Валерий Чалый
000

«Нужно понимать, что эпизоды какие-либо не могут быть выдернуты из контекста, а контекст такой, что если кто-то увидел иронию и резкую реакцию - он имеет на это право, но я думаю, баланс сотрудничества, баланс конкретных действий и иронии, ну не в пользу иронии», - сказал Чалый.

Представитель МИД заверил, что они отслеживают соблюдение уважения к Украине и ее лидерам в двухсторонних отношениях.

Как сообщают «Українські новини», опоздание Путина на встречу с Тимошенко замминистра назвал чисто техническим, организационным моментом, не свидетельствующем о каком-либо политическом жесте.

Напомним, во время встречи с Юлией Тимошенко в Ялте Путин позволил себе шутки в адрес украинского и грузинского президентов. В пропрезидентской «Нашей Украине» назвали эти шутки неуместными, а ответную реакцию Тимошенко – недостойной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.