Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович в Питере придумал новый способ украинско-российского сближения

Янукович в Питере  придумал новый способ украинско-российского сближения
Лидер Партии регионов Виктор Янукович обратился к делегатам 11-го съезда партии Единая Россия, который проходит в субботу, 21 ноября, в Санкт-Петербурге
000

Во время своей речи Янукович призвал к развитию сотрудничества и обмена опытом между регионалами и единоросами.

«Политические партии профессионалов и патриотов должны стать настоящей школой для формирования государственнического класса. Нам очень важен и ценен опыт единоросов, которые стали стержневой государственной силой в РФ», - цитирует УНИАН Януковича.

Такое межпартийное сотрудничество, по его мнению, могло бы стать еще одним эффективным механизмом украинско-российского сближения.

«Сегодня есть реальный шанс вернуть наши отношения в русло не просто стратегическое, а исторического партнерства, вместе строить будущее наших народов и наших государств», - сказал он.

«Без здоровой и свежей крови мы можем на десятилетия погрязнуть в коррупции, чинушестве и управленческом феодализме, поэтому я большие надежды связываю с партийным активом Партии регионов, а я думаю, что в Единой России стоит этот же вопрос», - предположил он.

Янукович охарактеризовал события последних пяти лет как такие, которые привели к провалу двусторонних отношений «с помощью спекуляций и откровенной лжи тех политиков, которые пришли к власти в Украине, демагогов и циников».

Регионал отметил, что ему неприятно говорить так о своей стране, «но от правды никуда не деться».


Напомним, в субботу, 21 ноября, в Санкт-Петербурге проходит 11-й съезд партии Единая Россия. На нем был принят программный документ, в котором провластная партия назвала свою идеологию российским консерватизмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.