Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила с Днем Свободы анекдотом про Януковича

Тимошенко поздравила с Днем Свободы анекдотом про Януковича
После Майдана в Украине не может быть такого президента, как лидер Партии регионов Виктор Янукович
000

Об этом говорится в обращении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по случаю Дня Свободы, текст которого обнародован пресс-службой Кабмина.

В своем обращении Тимошенко подчеркнула, что Украина «уже не будет такой, какой была до Майдана». «Янукович тогда так и не понял, что он не просто проиграл президентские выборы, он именно тогда проиграл все последующие, любые выборы, ибо в новой Украине, Украине «послемайданной» такого президента просто быть никогда не может», - говорится в обращении.

«Хочу вас немного повеселить. На днях бывший глава ЦИК, а ныне - депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в одном из интервью сказал, что он уверен в победе Януковича, потому что «Виктор Федорович феноменально везучий человек», - заявила Тимошенко.

«Нужно действительно иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, дважды с перепугу сам сдал пост премьера и один раз - президента, назвать везучим», - считает Тимошенко.

«Мне это напомнило анекдот. Висит объявление: Пропала собачка. Особые приметы: один глаз, хромает на заднюю лапу, одно ухо надкушено, другого - нет совсем, на лице три шрама. Отзывается на кличку «Счастливчик», - рассказала премьер.

При этом Тимошенко подчеркнула, что «с таким послужным списком как у Януковича ни в одной стране в президенты не берут. Не взяли в четвертом году, не возьмут и сейчас, потому что Украина не потерпит такого унижения. Пусть ни у кого из нас не опускаются руки».

«Майдан не был бесполезным, он был настоящей революцией духа, но в сейчас я точно поняла, что было большой ошибкой важнейшее в жизни дело возрождения сильной Украины кому-то перепоручать, даже на Майдане. Хочешь что-то сделать высококлассно - просто сделай сам», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.