Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Пабат

Сыновья депутата Киевсовета Пабата заразились свиным гриппом

Сыновья депутата Киевсовета Пабата заразились свиным гриппом
Свиной грипп не щадит даже богатых и известных. Дети лидера фракции «Гражданский актив Киева» в Киевсовете и кандидата в президенты Александра Пабата находятся в детской инфекционной больнице.
000

Пятилетний Леша подхватил вирус в кино, а через пару дней заболел его младший братик Саша, пишет газета Сегодня.

В больнице изданию рассказали, что старший сын лидера ГАК был госпитализирован с высокой температурой – выше 39 градусов, в четверг, а младший попал на больничную койку в субботу.

У старшего уже подтвержден диагноз «свиной грипп». У младшего – аналогичные симптомы.

Сам Пабат подтвердил, что его дети попали в больницу. «Не хочу комментировать их здоровье, подождем, как выздоровят», – сказал он нам.

Как предполагает депутат, подхватить вирус старший ребенок мог в киевском кинотеатре, куда он ходил с мамой Иванной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.