Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава секретариата президента назвала недостойной реакцию Тимошенко на шутки Путина

Глава секретариата президента назвала недостойной реакцию Тимошенко на шутки Путина
Глава секретариата президента Вера Ульянченко призывает не голосовать за политиков, пренебрегающих достоинством страны. Об этом она заявила, общаясь с журналистами Волынской области
000

«Если мы попадем в руки политиков, которые хотят вернуть страну назад, если не продолжим реформы - мы потеряем те возможности, которые дал нам Майдан», - сказала Ульянченко.

Как сообщает пресс-служба президента, в этом контексте глава канцелярии главы государства упомянула премьер-министра Юлию Тимошенко и ее поведение на встрече с Владимиром Путиным.

«Это недопустимо, когда премьер-министр независимого государства, кандидат в президенты демонстрирует такое пренебрежение к своей стране. Следует задуматься - мы будем иметь украинское государство или украинскую окраину, если оставим таких политиков», - добавила Ульянченко.

Напомним, на пресс-конференции в Ялте Путин допустил ряд резких шуток в адрес грузинского и украинского президента, заявив, что им лучше встречаться без галстуков. Тимошенко, смеясь, подыграла российскому премьеру, заявив, что она уж точно проведет ужин без галстука.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.