Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе пьяный охранник ради удовольствия «заминировал» торговый центр

В Одессе пьяный охранник ради удовольствия «заминировал» торговый центр
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении охранника торгового центра «Метро» в Малиновском районе Одессы по подозрению в ложном сообщении о заминировании здания
000

Дежурный спецлинии «102» получили два анонимных телефонных сообщения о наличии бомбы в здании торгового центра «Метро».

Сотрудники экстренных служб - милиции, МЧС, взрывотехнической службы и скорой помощи - выехали по указанному адресу, эвакуировали персонал центра и обследовали помещения и прилегающую территорию.

В ходе проверки спасатели не обнаружили взрывных устройств, но обнаружили пьяного 26-летнего охранника, с мобильных телефонов которого были сделаны звонки. Охранник заявил, что «не осознавал последствий своей шутки и звонил ради удовольствия», передает ИА Репортер.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности (статья 259 УК Украины). Статья предусматривает наказание за подобные преступления в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, или ареста на срок до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 3 лет.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.