Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

ПР не планирует голосовать за преодоление вето на закон о «гриппозном» миллиарде

ПР не планирует голосовать за преодоление вето на закон о «гриппозном» миллиарде
Фракция Партии регионов скорее всего не будет голосовать по вопросу о преодолении вето президента на закон о выделении 1 млрд гривен на борьбу с эпидемией гриппа.
000
"Думаю, что 1 млрд грн нельзя выбрасывать на эпидемию, которой не существует. Нужно, чтобы деньги были переданы на повышение зарплат и пенсий. Поэтому, скорее всего, в четверг мы не будем голосовать за преодоление вето Президента", - цитирует РБК – Украина депутата от ПР Анну Герман.

Напомни, 26 ноября состоится внеочередная сессия Верховной Рады на которой будет рассмотрен вопрос о преодолении вето президента на закон о внесении изменений в госбюджет, предполагающий выделение 1 млрд гривень на борьбу с эпидемией гриппа.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.