Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Судье окружного админсуда не удалось подать иск против БЮТовцев

Судье окружного админсуда не удалось подать иск против БЮТовцев
Суд отказал принимать исковые заявления от главы Окружного административного суда Киева Олега Бачуна против БЮТовцев
000

Об этом во вторник сообщил представитель в суде народного депутата от БЮТ Андрея Портнова Владимир Макар.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Бачун обратился в Окружной административный суд Киева с двумя позывными заявлениями относительно депутатов Портнова, Валерия Писаренко, Святослава Олийныка и Владимира Пилипенко о защите чести, достоинства и деловой репутации.

По словам Макара, суд отказался принимать иски в связи с тем, что истцом недостаточно аргументированно и недостаточно ясно сформулированы исковые требования. Адвокат также отметил, что суд оставил за Бачуном право обратиться в суд повторно.

Кроме того Макар заявил, что это свидетельствует о низком уровне профессиональной подготовки судьи Бачуна.

Как известно, депутаты Портнов, Писаренко, Олийнык и Пилипенко сообщили о многочисленных злоупотреблениях и коррупционных действиях судьи Окружного административного суда Киева Бачуна.

По результатам предоставленной депутатами информации, комитет Верховной Рады по вопросам правосудия единогласно принял решение обратиться в Совет судей Украины с требованием немедленно освободить судью Бачуна за системные коррупционные действия.

Как известно, все исковые заявления относительно выборов рассматривают Окружные административные суды.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.