Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Янукович предложил пустить антигриппозный миллиард на повышение соцстандартов

Янукович предложил пустить антигриппозный миллиард на повышение соцстандартов
Миллиард гривень, которые правительство хочет получить на борьбу с эпидемией гриппа в Украине лучше выделить на повышение социальных стандартов
000

Такое мнение сегодня, находясь в Сумской области, высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По его словам, «завтра обязательно соберется совет фракции, и я считаю, что будет принято эффективное решение» о выделении средств на борьбу с гриппом..

«Но то, что мы в настоящий момент слышим о коррупции, которая в настоящий момент есть на разных уровнях относительно использования этих средств, откровенно говоря, не вдохновляет нас на то, чтобы эти средства таким образом тратились и дальше», - цитирует своего лидера пресс-служба Партии регионов.

«Поэтому официальное решение по этому вопросу, отмечаю, будет завтра, но я знаю точку зрения многих депутатов, что тех средств, которые уже были выделены (а это, как известно, около 500 миллионов гривень), вполне достаточно», - считает Янукович.

«А этот миллиард, по моему убеждению, нужно направить на повышение пенсий и заработных плат, выполнить закон о социальных гарантиях», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.