Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковича снова обвинили в плагиате и напомнили об уголовном прошлом

Януковича снова обвинили в плагиате и напомнили об уголовном прошлом
Лидер Партии регионов Виктор Янукович копирует свои предвыборные лозунги с прошлой, 2007 года, парламентской кампании БЮТ.
000
Так бютовец Игорь Грынив прокомментировал заявление депутата от ПР Анны Герман о том, что Виктор Янукович в случае своей победы на выборах увеличит выплаты при рождении ребенка.

«Это не просто копирование, а настоящее «обезьянничание» предвыборной программы БЮТ, с которой блок шел на выборы в 2007 году», - цитирует депутата Украинская правда.

«Я проанализировал все агитационные материалы Виктора Януковича и пришел к мнению, что его пиар-команда любит пристраиваться к креативнын идеям других кандидатов. Да, идею биг-бордов и лозунгов Янукович и его команда полностью скопировали у Ющенко», - отметил соратник премьера.

В то же время он заявил, что даже «хорошие лозунги, украденные у конкурентов», не помогут Януковичу выиграть президентские выборы.

«Ключевая проблема здесь та, что ни в одной стране мира преступника не выбирают в президенты. У Януковича нет никакого будущего, как президента, даже если он украдет предвыборные программы всех кандидатов вместе», - подчеркнул депутат.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.