Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЦИК выбирают цвет и размер бюллетеней

В ЦИК выбирают цвет и размер бюллетеней
В Центризбиркоме готовятся к созданию избирательных бюллетеней.
000
«Сейчас согласовывается цвет и размер бюллетеней, условно говоря, разрабатывается макет того, как будет выглядеть избирательный бюллетень. Еще рано говорить, каким он будет, но могу сказать однозначно, что цвет этого бюллетеня не будет совпадать с теми цветами, которые уже использовались на прошлых внеочередных парламентских выборах 2006 года и президентских выборах 2004 года» , - цитирует замглавы ЦИК Андрея Магеру ИМК.

Он сообщил, что бумага для бюллетеней уже закуплена за границей.

«Бумага защищена и, думаю, с ней проблем не будет, так как за время моей работы в ЦИК я еще не видел ни одного поддельного бюллетеня» , - добавил он.


0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.