Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

EUObserver: с Тимошенко Украина станет похожа на страну времен Кучмы

EUObserver: с Тимошенко Украина станет похожа на страну времен Кучмы
Возможному следующему президенту Украины, а сейчас премьер-министру Юлии Тимошенко ставят в вину авторитарный стиль правления, напоминающий о годах Леонида Кучмы. Об этом пишет EUObserver
000

Издание цитирует высокопоставленного дипломата из когда-то коммунистической, а сейчас европейской страны.

«Под управлением Тимошенко Украина будет больше похожа на страну времен Кучмы. Но Тимошенко - рациональная личность. Украина будет более стабильной и более предсказуемой, если Тимошенко встанет во главе», - заявил дипломат из ЕС.

По словам источника, Украина вероятно станет моделью для отношений ЕС с другими постсоветскими государствами. Предполагается, что в ближайшие годы вопросы свободной торговли и упрощенного визового режима Евросоюз обсудит с Беларусью, Молдовой и Грузией. Но ЕС не будет настаивать на демократическом правительстве в Минске и не будет требовать от Кишинева и Тбилиси восстановить контроль над контролируемыми Россией регионами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.