Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба на границе с Россией

Смерть на границе будут расследовать 10 дней

Смерть на границе будут расследовать 10 дней
Украина и Россия создали следственную группу. В течение десяти дней она должна сделать выводы о правомерности применения оружия российскими пограничниками в отношении украинца-нарушителя границы
000

Об этом заявил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко.

Пресс-секретарь начальника Харьковского погранотряда Дмитрий Горкольцев уточнил, что погибший – гражданин Украины Александр Якименко 1971 года рождения, проживавший в городе Волчанске Харьковской области. Установлено, что ранее он неоднократно привлекался к ответственности за нарушение границы как российской, так и украинской сторонами.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», глава подкомитета Верховной рады по вопросам сотрудничества со странами СНГ, народный депутат Алексей Логвиненко (БЮТ) не верит, что дело будет иметь какие-то последствия. «Подобный случай мог произойти и с украинскими пограничниками, и с российскими», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.