Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко, кроме Путина, пока никто не поздравил с днем рождения

Тимошенко, кроме Путина, пока никто не поздравил с днем рождения
Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко с днем рождения официально поздравил пока что только премьер Российской Федерации Владимир Путин
000

Ни на сайте главы украинского государства, ни на сайте председателя Верховной Рады Украины, ни на сайте лидера Партии регионов Виктора Януковича - поздравления не опубликованы, передает ИМК.

В частности, на официальном сайте Тимошенко есть сообщение о том, что премьер-министр РФ Владимир Путин поздравил украинского премьера с днем рождения.

«Примите сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения, а также пожелания счастья, благополучия, крепкого здоровья, хорошего настроения и успехов в Вашей ответственной деятельности», - говорится в тексте поздравления.

Путин, пользуясь случаем, поблагодарил Тимошенко за гостеприимство, оказанное ему в Ялте. «Как представляется, состоявшиеся переговоры были весьма насыщенными и результативными», - отметил он.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко празднует 49-й день рождения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.