Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Пираты не отпускали судно, - экипаж Арианы

Пираты не отпускали судно, - экипаж Арианы
Команда захваченного пиратами балкера Ариана вышла в пятницу на связь и подтвердила, что пираты не отпускали судно
000

Об этом заявил глава греческой компании-оператора Alloceans Shipping Спирос Минас, сообщают РИА Новости.

«Мы говорили сегодня с женщинами из экипажа. Они подтвердили, что вчерашние заявления пиратов – ложь», - сказал Минас.

По его словам, разговор проходил в присутствии родственников экипажа, прибывших из Украины. Минас сообщил, что женщины из числа экипажа говорили: «Все как обычно».

Ранее в ходе сеансов связи, которые проходят под контролем пиратов, шла речь о тяжелом положении команды. Капитан сухогруза Геннадий Воронов рассказал, что пираты ведут себя очень агрессивно: грозят высадить экипаж на берег и распродать моряков в рабство в разные племена.

Как сообщалось, в четверг два пирата сообщили агентствам Reuters и France Presse, что они якобы освободили судно с 24 гражданами Украины после почти семимесячного плена.

Называлась сумма выкупа в 3,7 млн долларов. Однако уже в пятницу утром пираты пожаловались корреспонденту France Presse на то, что судовладелец «нечестно ведет переговоры и постоянно меняет свои намерения».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.