Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД подтвердил гибель украинцев в Афганистане

МИД подтвердил гибель украинцев в Афганистане
Министерство иностранных дел подтвердило, что потерпевший крушение в Афганистане вертолет Ми-8т управлялся украинским экипажем. Пилоты погибли
000

Вертолет пропал 23 ноября. 26 ноября неподалеку от населенного пункта Шарк (провинция Логар, Афганистан) обнаружены его обломки. Поисковая группа идентифицировала находку как воздушное судно компании «Air Fright».

Как сообщает пресс-служба МИД, тела погибших пилотов - граждан Украины идентифицированы сотрудниками компании «Air Fright» и были переправлены Международными силами содействия безопасности на американскую базу «Баграм». Руководство авиакомпании «Air Fright» обещает проинформировать родственников погибших.

По словам руководства «Air Fright», вертолет потерпел крушение из-за крайне неблагоприятных погодных условий на маршруте полета в горной местности на высоте 2800 м над уровнем моря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.