Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Харьковской области Икарус врезался в грузовик. Один погибший, девять раненых

В Харьковской области Икарус врезался в грузовик. Один  погибший, девять раненых
В дорожно-транспортном происшествии в Харьковской области один человек погиб и девять травмированы
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, авария произошла сегодня в 02.20 на автодороге Харьков-Красноград-Перещепино.

Водитель автобуса Ikarus-256, двигаясь в направлении Харькова, по неизвестным причинам совершил наезд на грузовой автомобиль Renault AE-390 с полуприцепом, который остановился с включенной аварийной сигнализацией в попутном направлении в связи с поломкой.

В результате ДТП пассажир автобуса от полученных травм погиб на месте инцидента, а водитель и еще восемь пассажиров этого же транспортного средства с телесными повреждениями доставлены в районную больницу г. Краснограда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.