Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко признался, что частенько награждал кого попало

Ющенко признался,  что частенько награждал кого попало
Президент Виктор Ющенко считает необходимым усовершенствование процедуры отбора кандидатов на присвоение государственных наград
Поделиться: 00

Об этом он сказал вчера в эфире телеканала Интер в ходе программы «Большая политика», сообщает Украинские новости.

«Очевидно, есть вопросы к процедуре принятия решений, к комиссии... по данному вопросу, должны стоять фильтры перед президентом, чтобы к нему попадали проверенные данные», - считает он.

Ющенко признал, что возможно ошибочное присвоенные награды.

«Я откровенно скажу, что тут есть ошибки, которые я признаю. Очевидно, речь идет о десятках указов, которые я подписывал», - сказал глава государства.

Ющенко не уточнил, какие именно награды, по его мнению, были присвоены ошибочно.

Он также сказал, что есть вопросы и к работе комиссии по наградам и пообещал, что будет исправлять ошибки.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.