Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович не станет премьером при президенте Тимошенко, - Колесников

Янукович не станет премьером при президенте Тимошенко, - Колесников
Партия регионов не пойдет в коалицию с БЮТ, если на президентских выборах победит Юлия Тимошенко
000

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

«Мы будем в оппозиции, и партия будет в оппозиции, как она и сейчас в оппозиции», - сказал он, отвечая на вопрос о действиях регионалов в случае поражения лидера партии Виктора Януковича на выборах.

Как сообщает Украинская правда, отвечая на вопрос, может ли Янукович стать премьером при президенте Тимошенко, или наоборот, Колесников заявил: «Это практически невозможно».

На вопрос, возможна ли узурпация власти в случае, если следующий президент и премьер будет из одной политической силы, Колесников ответил: «Узурпации власти не будет, потому что есть оппозиция в парламенте».

Комментируя вопрос о намерениях создать широкую коалицию с БЮТ весной этого года, регионал отметил: «У нас была мотивация, мы вместе образовывали 300 голосов, мы могли сделать структурную реформу». «Мне многие вещи не нравились. Допустим выборы в два тура в парламенте», - сказал он.

Кроме того, Колесников заявил, что Украина еще «не созрела» для федеративной модели государственного устройства. «Федерация невозможна. Очень много нужно сделать изменений в законодательстве. Бюджетную федерацию уже можно попробовать», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.