Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Богословская

Богословская рассказала о жуткой Конституции Януковича и Тимошенко

Богословская рассказала о жуткой Конституции Януковича и Тимошенко
Виктор Янукович и Юлия Тимошенко готовились подписать «жуткую» Конституцию Украины и собирались разделить страну «на пять семей»
000

Об этом в интервью изданию «Коммерсант-Украина» заявила кандидат в президенты, экс-член Партии регионов Инна Богословская.

«Виктор Янукович пригласил меня лично войти в первую пятерку избирательного списка Партии регионов на досрочных парламентских выборах 2007 года. Тогда была очень сложная ситуация, и Партии регионов нужно было усиливать команду», - в частности рассказала она.

По ее словам, после парламентских выборов, Партия регионов «находилась в бесконечных переговорах – то с Ющенко, то с Тимошенко. Партия так и не стала оппозицией, и по этому поводу у меня с коллегами были постоянные конфликты. За полтора года, которые я была с Партии регионов в парламенте, я дважды заявляла о том, что кладу партбилет».

«Очень сильный конфликт у меня возник из-за законопроекта о госзакупках. Тогда я сказала Виктору Януковичу: если этот закон будет поддержан, я сдаю партбилет и начинаю публичную оппозиционную борьбу со всем этим коррупционным беспределом», - добавила Богословская.

«Затем я делала все возможное, чтобы не допустить сговора ПР и БЮТ по разделу страны. А когда в мае я узнала, что через неделю Янукович и Тимошенко подпишут текст новой, совершенно жуткой Конституции, и будет заключен большой договор о разделе Украины, условно говоря, на пять семей, я поняла, что мой единственный выход – сделать эту информацию публичной», - заявила кандидат в президенты.

Кроме того, депутат отметила, что сегодня «украинская власть настолько прогнила», что у нее «нет никаких шансов договориться с БЮТ или Партией регионов о совместной реализации программ. Переплетение этих политических монстров очень плотное. К примеру, Лозинский был доверенным лицом Януковича, затем стал доверенным лицом Тимошенко. И таких людей масса – тех, кто служил одному богу, затем другому...»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.