Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы уверены, что менять закон о выборах президента уже бессмысленно

Регионалы уверены, что менять закон о выборах президента уже бессмысленно
Партия регионов сегодня не будет голосовать за изменения к закону о выборах президента Украины
000

Об этом журналистам рассказал заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов, комментируя соответствующий законопроект, внесенный в повестку сегодняшнего дня парламента.

«Мы не будем голосовать. Я не знаю, возможно, хватит голосов по какому-то законопроекту, но это уже проблемы коалиции, которая или есть, или ее нет», - цитирует Ефремова Украинская правда.

Кроме того, регионал отметил, что даже в случае принятия закона, некоторые его положения не смогут быть применены к выборам 2010 года, «потому он не влияет на эти выборы».

«Мы ведем себя адекватно в этой ситуации, мы не мешаем рассмотрению, и пусть те люди, которые готовили данный законопроект, принимают соответствующее решение. За тех 50 дней, которые остались до выборов, невозможно претворить в жизнь те нормы, которые записаны в данном законопроекте», - сказал он.

При этом Ефремов в очередной выразил негативное отношение к тому, что «правила игры изменяются уже в период гонок». «Я лично отношу это к тому, что Тимошенко потеряла контроль над ситуацией, стала неуверенной, и делает сегодня все возможное, чтобы выборы определялись не на основании волеизъявления, а на основании решения суда», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.