Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Россия и Украина будут не спеша отказываться от черных списков

Россия и Украина будут не спеша отказываться от черных списков
Украина и Россия решили постепенно отходить от практики применения запрета на въезд отдельных граждан. Такая договоренность была достигнута на встрече министров иностранных дел Украины и РФ Петра Порошенко и Сергея Лаврова
000

Встреча состоялась в рамках 17-го заседания Совета министров ОБСЕ в Афинах (Греция).

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, на встрече поднимался и вопрос о перемещении транспорта российского черноморского флота по украинской территории. Министры договорились начать работу по урегулированию ситуации и согласовать документальную процедуру перемещения транспортных средств.

Напомним, с 12 ноября Украина запретила въезд представителям России Елене Миськовой и Владимиру Фролову. По информации СМИ, в списке «невъездных» в Украину могут значиться еще пять граждан РФ, в частности А.Блудышев, В.Порубов, Д.Парамонов, С.Борисов и М.Видонов, имеющие непосредственное отношение к избирательной кампании одного из украинских избирательных блоков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.