Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ялте расстрелян местный бизнесмен

В Ялте расстрелян местный бизнесмен
В южнобережном поселке Ливадия (Большая Ялта) возле своего дома расстрелян местный 47-летний бизнесмен
000

Пресс-секретарь Ялтинского городского управления МВД Ирина Каденко сообщила, что в дежурную часть Ливадийского отдела милиции обратился житель Ялты, сообщивший о том, что услышал несколько хлопков, похожих на выстрелы. После этого на улице возле машины он обнаружил труп своего друга Вальтера Саркисяна с множественными огнестрельными ранениями, сообщает ИА Крым.

Как установили правоохранители, в мужчину стреляли из пистолета марки «Браунинг» и все ранения были смертельными.

По некоторым сведениям, бизнес убитого был связан с землей. Следствие по делу продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.