Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Партия регионов задумала отправить в отставку министра труда Денисову

Партия регионов задумала отправить в отставку министра труда Денисову
Партия регионов зарегистрировала в Верховной Раде Украины проект постановления об отставке министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой
000

Об этом во время брифинга в парламенте заявил член парламентской фракции Партии регионов Михаил Папиев.

«По поручению Партии регионов я сегодня внес и зарегистрировал в Верховной Раде Украины проект постановления об увольнении министра труда и социальной политики Денисовой», - приводит слова регионала УНИАН.

По его словам, «в пятницу, когда мы будем заслушивать отчет правительства, я требую от правительства, наконец, сказать правду и не обманывать людей. Более 14,5 млн. граждан пострадали от того, что им не выплатили повышенные пенсии и заработные платы».

При этом Папиев призвал народных депутатов Украины «быть на стороне правды, поддержать это постановление и отправить министра, который дерзко и вызывающе не выполняет нормы Конституции Украины и законов в отставку».

Как уже сообщалось, сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство направило закон о повышении социальных стандартов независимым финансовым экспертам для получения объективного заключения о последствиях их принятия.

Напомним, ранее Партия регионов требовала отставки Министра образования и культуры Ивана Вакарчука, министра внутренних дел Юрия Луценко и министра здравоохранения Василия Князевича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.