Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко попросила врача Козявкина вылечить Украину

Тимошенко попросила врача Козявкина вылечить Украину
Премьер-министр Юлия Тимошенко припросила известного специалиста по лечению ДЦП Владимира Ильича Козявкина присоединиться к реорганизации системы здравоохранения Украины
000

Премьер сообщила, что при правительстве недавно была создана команда из специалистов в различных сферах медицины.

«В эту когорту людей был приглашен и профессор, генеральный директор клиники восстановительного лечения Владимир Ильич Козявкин. Этот человек показала всему миру, что является большим специалистом в своем деле. Поэтому мы будем просить его присоединиться к реорганизации системы здравоохранения Украины, которая на сегодня травмирована», - цитирует слова Тимошенко ЗИК.

Находясь с визитом в Трускавце, премьер также отметила, что она увидела, насколько слабым является состояние украинской системы здравоохранения только во время эпидемии гриппа.

«Уже в клинике, поднимаясь на лифте наверх, я поняла, что Украина имеет своего Владимира Ильича. Поэтому хочу поблагодарить этого человека, что он творит чудо не только для мира, но и для Украины. Вы должны всем показать, что нужно сделать, чтобы наша система здравоохранения работала четко и без сбоев», - заявила Тимошенко, обращаясь к профессору Козявкину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.