Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевским медикам начали выплачивать сверхурочные за эпидемию

Киевским медикам начали выплачивать сверхурочные за эпидемию
Выплаты медработникам, которые работали сверхурочно во время эпидемии, будут осуществляться в двойном размере должностного оклада
000
Об этом сообщила первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая, сообщает пресс-служба ведомства.

«Медицинские работники города Киева, которые во время эпидемии работали сверхурочно, по состоянию на 2 декабря текущего года начали получать средства за выполненную работу», - сказала она.

«В период эпидемии для борьбы с гриппом и острыми респираторными заболеваниями в Киеве работали 52 лечебных профилактических заведения. Сверхурочно 28 тыс. 378 ч. были отработаны 2 тыс. 278 медицинскими работниками. То есть, в среднем, каждый из них отработал больше 12,5 ч. за период эпидемии с 30 октября по 24 ноября текущего года», - сообщила она.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.