Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК зарегистрировала доверенных лиц четырех кандидатов в президенты

ЦИК зарегистрировала доверенных лиц четырех кандидатов в президенты
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) на сегодняшнем заседании зарегистрировала доверенных лиц некоторых кандидатов в президенты
000

В частности, былизарегистрированы представители Сергея Тигипко, Сергея Ратушняка, ЛюдмилыСупрун и Инны Богословской.

Также произошла ротация в составе доверенных лиц ЮлииТимошенко.

«ЦИК принял решение об утверждении доверенных лиц в территориальныхизбирательных комиссиях с передачей им права совещательного голоса», – цитирует главу ЦИК Владимира Шаповала РБК-Украина.

Также комиссия внесла изменения в состав областныхтерриториальных комиссий и утвердила порядок оплаты труда сотрудников избиркомов, соглсно которому работа будет подразделятся на 3 вида: 1 – постоянная, 2 – оплатаработы на момент выборов, 3 – одноразовая денежная выплата.

При этом оплата временнойработы будет проводится в тех же размерах, что и по основному месту работычлена избирательной комиссии.

Размер оплаты длябезработных, пенсионеров и студентов будет утвержден соответствующимпостановлением правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.