Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

БЮТ: Партия регионов блокирует выделение миллиарда на борьбу со 2-й и 3-й волнами гриппа

БЮТ: Партия регионов блокирует выделение миллиарда на борьбу со 2-й и 3-й волнами гриппа
Партия регионов срывает заседание Бюджетного комитета, из-за чего Верховная Рада не может рассмотреть вопрос относительно выделения миллиарда гривень на преодоление последствий эпидемии и подготовку Украины ко второй и третьей волнам эпидемии гриппа
000

Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя Бюджетного комитета БЮТовец Евгений Кирильчук.

«На вчерашнем заседании Комитета, где мы должны были рассмотреть важный вопрос относительно выделения одного миллиарда гривень на преодоление последствий эпидемии, а именно доработать его, не было кворума, и потому заседание, по сути, было сорвано», - рассказал депутат.

«Именно из-за того, что депутаты Партии регионов уже неоднократно не появляются на заседании, мы не можем принимать решения относительно неотложных вопросов», - добавил Кирильчук.

При этом он спрогнозировал, что сегодня маловероятно рассмотрение соответствующего вопроса, поскольку в повестке дня Верховной Рады закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» для повторного рассмотрения после доработки стоит одним из последних.

По словам депутата, сейчас нет политической воли в сессионном зале для его принятия, и именно из-за позиции Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.