Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко «полетал» на тренажере истребителя МиГ-29

Ющенко «полетал» на тренажере истребителя МиГ-29
Президент Украины Виктор Ющенко осуществил тренировочный полет на тренажере самолета-истребителя МиГ-29
000

Это произошло во время посещения бригады тактической авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины, в городе Васильков Киевской области.

Как сообщает УНИАН, в рамках программы посещения авиационной бригады Ющенко ознакомился с возможностями тренажерного комплекса, на котором военные летчики тренируются в управлении истребителями МиГ-29.

Президент лично сел за средства управления самолетом и осуществил 10-минутный учебный полет на тренажере.

Во время учебного полета Ющенко «выпустил» несколько ракет класса «воздух-поверхность» и «воздух-воздух» и успешно «уничтожил» цели условного противника.

Кроме того, как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко вручил 40-й бригаде тактической авиации Боевое знамя.

При этом президент сказал, что будет и в дальнейшем твердо и последовательно защищать интересы украинской армии. Также Ющенко критически оценил нынешнее отношение к потребностям ВСУ со стороны правительства. «Я  отдаю себе полный отчет, что нынешняя политика, которая проводится правительством по отношению к украинской армии, не является национальной», - сказал он.

В то же время он выразил уверенность, что в ближайшее время ситуация должна измениться в лучшую сторону. «Через несколько месяцев мы будем иметь украинское правительство, украинского премьера и украинскую политику, по отношению к родной армии», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.