Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Охранять кандидатов в президенты будут до 10 человек

Охранять кандидатов в президенты будут до 10 человек
Управление государственной охраны выделило своих сотрудников для обеспечения охраны кандидатов в президенты на время предвыборной кампании
000

«Для начала - равное количество сотрудников для всех охраняемых лиц - кандидатовв президенты», - сообщил начальник Управления госохраны Александр Бирсан напресс-конференции.

Как сообщают «Українські новини», Бирсан не назвал точного количестваохранников, но уточнил, что это меньше чем 10 человек на каждого кандидата. Вдальнейшем количество охранников может изменяться с учетом тех или иных угроз вадрес кандидатов.

«В зависимости от того, насколько эти угрозы будут реальными, и будет выделеносоответствующее количество сотрудников», - сказал Бирсан.

Кандидаты в президенты имеютправо отказаться от госохраны, и ужеесть такие примеры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.