Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин заявил, что любит Украину, и раскритиковал ее руководство

Путин заявил, что любит Украину, и раскритиковал ее руководство
Премьер-министр России Владимир Путин признался в любви к Украине. Об этом он заявил в ходе специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»
000

Главе правительства был задан вопрос: «Почему идет вражда между Украиной и Россией? За что нас ненавидит Украина?».

«Это неправда, нельзя сказать, что нас Украина ненавидит. Я, например, люблю Украину и уверен, что миллионы граждан России так же относятся к Украине, - заявил на это Путин. - Что такое Украина? Что такое Россия? Это люди прежде всего. Люди - вот что такое страна. Это даже не территория и не природные богатства, это люди. Нас с Украиной связывает столько нитей и прошлого, и настоящего, и, уверен, будущего».

В то же время российский премьер не удержался от критики в адрес руководства Украины. «Другое дело, что в руководство этой страны пробрались отдельные субъекты, которые спекулируют на проблемах, на сложностях прошлого и настоящего. И делают это исключительно, хочу это подчеркнуть, из своих личных политических корыстных соображений. Но им не удастся разрушить веками сложившиеся связи между Украиной и Россией», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.